네이버 쇼핑 순위상승 리워드 개발사입니다. 효율 정말 좋습니다 > 대행의뢰

본문 바로가기

대행의뢰

[지식쇼핑·스토어] 네이버 쇼핑 순위상승 리워드 개발사입니다. 효율 정말 좋습니다

본문

현재 시장에 있는 플 중 1등  리워드 입니다.

지속적으로 추가 매체들이 들어와 모수는 충분합니다.

가장 안전하고 클린한 리워드로 사용하세요!

편하게 문의주세요!

& 플레이스  &

충분한 모수로 수량 제한 없습니다.

3일~7일안에 순위 상승하며 효율 좋습니다

- UI제공
- 효율 평균80~90%
- 유입 당 진행
- 리워드 방식

- 환불요청 시 당일분 차감 후 가능

& 리워드 &

현재 UI 상에 최근 5일간의 순위 기록 설정

- 1슬롯당 100유입

- 2슬롯 이상 중첩 권장

- 10일기준

- 환불 요청시 당일 차감 후 환불가능

- 권장수량 미만 사용시 환불 불가

- Ui 있음(직접 수정 가능, 실시간 수정 반영)

- 세팅 2가지 중 택1

- 익일 구동

- 대형 매체 제휴가 되어 모수가 충분하므로 최대 유입수 제한 없음

수량에 따른 확실한 단가 인하 가능합니다.

편하게 문의 주세요!

https://open.kakao.com/o/sn4mSuMf

카카오 - kabe0616

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색