성실하게 근무할 직원 찾습니다 > 구인구직

본문 바로가기

구인구직

[구인] 성실하게 근무할 직원 찾습니다

본문

텔레 :  @CafCate44

불법일 입니다.. 장난 사절 합니다

본인이 보안 안지키면 잡펴갈수 있는일 입니다

정말 성실하게 근무할 분 모십니다..
정말 눈딱 감고 새 출발 하실분만 연락주세요

다시 한번 말씀 드리지만 불법일 입니다
장기 근무 하라고 말씀 안드립니다  근무하시고
및 전 만들어 새 출발 하세요

월 1000만원 기본입니다 보통 1,000만원은 이상 기본으로 가져 가십니다

프리렌서 개념으로 일하는거라 일거리 드리면 그것만 해결해 주시면 됩니다
먹티등 염려 하는부분이 있으실꺼라 생각도 합니다
그부분도 염려 안하셔도 됩니다 문의 주시면 확인 가능합니다

정말 돈만 보고 오세요 다른거 생각하면 이일 못합니다
보안만 신경쓰세요 남들한테 피해주고 사기치는일 아닙니다

우대 조건
(수도권 거주가 + 차량 및 오토바이 + 나이가 많으면 오희려 좋습니다)

신분 오픈 가능 하셔야 합니다 먹티를 당해도 저희가 당해지 근무하시는분이 먹티 당하는 일 없습니다
신분 확인 확실히 하니 이부분 인지해 주십시요

위 글 꼭 확인해 주시고 문의 주십시요~

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색